Новогодние каникулы в Михайловском театре

24 ноября 2021

Новогодние каникулы в Михайловском театре

Спектакли, которые Михайловский театр покажет в дни каникул, созвучны новогодним радостям и фантазиям. Искрящиеся мелодии, волшебные превращения, беззаботные шалости — наши зрители непременно обретут столь желанное и столь редкое в обычной жизни «ощущение праздника».

Рождественский гала-концерт «Let it snow! Let it snow! Let it snow!» будет квинт-эссенцией праздничного настроения: именно он 2 января откроет афишу 2022 года. Оцените прекрасную возможность провести замечательный вечер в театре вместе с семьей или в компании друзей — подарите себе начало года, которое станет прочной ступенькой к новым успехам и достижениям.

Главная аудитория театра в первые январские дни, конечно же, дети. Яркие впечатления, открытые чувства — разве может быть большее удовольствие для ребенка, который смотрит на окружающий мир широко распахнутыми глазами! В нашем репертуаре представлены спектакли, которые непременно порадуют маленьких зрителей. Это балеты «Золушка», «Чиполлино», «Щелкунчик», «Конёк-Горбунок». Ребята постарше будут увлечены приключениями пиратов в балете «Корсар» или захвачены историей Иоланты — принцессы, встретившей прекрасного рыцаря в цветущем розовом саду. Для показа 5 января мы выбрали из двух постановок оперы Чайковского ту, которая выполнена в традиционной эстетике академического театра.

Приглашаем зрителей на спектакли в дни каникул и напоминаем, что молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет при покупке могут использовать «Пушкинскую карту».